El Ajo es un antimicotico natural

El ajo es un potente antimicotico. La alilsuifinil alanina es uno de los principales e uno de los principales constituyentes del ajo que se convierte en alicina cuando demachaca o se come. En dosis bajas la alicina es un fungistatico lo que quiere decir que disminuye el crecimiento de las levaduras y hongos. En dosis mas elevadas la alicina mata a la candida albicans. El garlic o ajo de New Beginnings Nutritional tiene una excelente dosis de una sola capsula para adultos.
Fuente: Tratamientos Biologicos del Autismo y TDAH
Autor: Dr. William Shaw.

Comentarios

Entradas populares de este blog

La Ansiedad, los Peptidos Opioides y la Nutrición ¿Como se relacionan? Dr. Julio Salazar Gonzales.

El rol beneficioso de la Actividad Físico Motora en personas con Trastornos del Neurodesarrollo TEA. Deporte y Autismo. Dr. Julio Salazar Gonzales 2021 ONG Actitud

El espectro Autista