Enzimas


Las enzimas digestivas, las que son naturales en nuestro tracto gastrointestinal, y las suplementarias, que vienen en cápsulas, son proteínas que tienen la habilidad catalítica de desensamblar grandes moléculas de alimentos. Los suplementos de enzimas digestivas, provienen de fuentes animales o de las plantas (legalmente clasificadas como “alimentos”) y pueden ayu ...darnos a digerir éstos, cuando ... son tomadas junto con cada comida.
Los diferentes tipos de enzimas digestivas incluyen: proteasas, para descomponer proteínas en péptidos y peptidasas, para romper los péptidos en aminoácidos de forma libre o péptidos de cadena corta. Los péptidos de cadena corta son dipéptidos (unión de dos aminoácidos) y tal vez, algunos tripéptidos (unión de tres aminoácidos). Las lipasas dividen las moléculas de grasa de la dieta en pedazos más pequeños (glicerol y ácidos grasos). Las amilasas descomponen el almidón en carbohidratos simples, como los disacáridos o los azúcares monosacáridos.
Algunas veces, existen enzimas adicionales para descomponer la estructura celular de las plantas – las celulasas, hemicelulasas y xilanasas. Las disacaridasas descomponen los azúcares complejos en azúcares simples. Como se mencionó previamente, a menudo necesitamos la ayuda de la disacaridasa en el autismo: lactasa (para procesar el azúcar de la leche en glucosa y galactosa), y maltasa e isomaltasa para procesar azúcares complejos en azúcares simples, como la glucosa o la fructosa. Cuando se requieren suplementos nutricionales, los suplementos de enzimas digestivas también son requeridos, ya que mejoran la habilidad del cuerpo para extraer los nutrientes necesarios de los alimentos.
Dr. S. Baker

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